Потерялся билет

Потерялся билет
На счастливую жизнь .
Он в сумЕ перемётной остался .
С ней ходила в аптеку
За таблетками лжи .
Вот он , видимо , и потерялся ...
Прикупила ещё
Я хитрин и жадин
И пилюли злословья на сдачу .
Потому как из тыщи
Нормальных мужчин
Мне достался один неудачный .
С ним приходится врать ,
Воровать и юлить ,
Не живётся никак человеку .
Только я не способна себя изменить
И приходится бегать в аптеку .
Где же , где ты билет ?
Но нигде тебя нет ,
Да и скоро аптеку закроют ...
Слишком много таких ,
нас наивных чувих ,
Что в аптеку всё ходят и ходят ...


Рецензии