А ты знаешь, меня от любви тошнит

А ты знаешь, меня от любви тошнит,
От него и от приторно-сладких фраз.
Только знаешь, душа каждый раз болит,
Иногда даже слёзы льются из глаз

А мне хочется вместе с тобой уйти,
Целый день улыбаться, цвести, гулять,
Не встречать его на своём пути,
И от чувств своих никогда не страдать

Целоваться с тобой, ах, какой пустяк!
Закрывай глаза, погрузись на дно,
Успокойся. Меня не забыть никак.
Это сложно, мой друг, но а что легко?

Не люблю я тебя, не люблю его,
Что такое любовь? Расскажи ка мне.
Только знаешь, не все ли нам, друг, равно,
Если мы на одною с тобою волне?

Мы с тобой безрассудны, красивы, молоды
Оба знаем чего и когда хотим
Ты мечтаешь о яхте, а я о золоте
Я не буду одна, да и ты один.

Приезжай, пару дней будем вместе мы
Погуляем, всю ночь будем пить вино
Если есть наша жизнь, то зачем нам сны?
Приезжай, тебе будет со мной тепло

А ты знаешь, уже началась оттепель
И вода льётся с московских крыш
Я хожу как тогда, с поломанным зонтиком
И жду, что однажды ты мне позвонишь.


Рецензии