были июльским прибоем согреты

Вспоминай,
Мой солнечный мальчик,

Как мы встречали рассветы,
Глотая жадно вино
И запахи терпкого лета.
Наши лица,словно портреты,
С черно-белой старой газеты,
Лишенной насыщенности и цвета,
Были июльским прибоем согреты.
И дымом той сигареты,
Что выкурили вдвоём.

Прости.
Мы больше с тобой не споём.


Рецензии