Сосна склонилась над дорогой
Толи в поклоне, толь от ветра,
Как наблюдатель смотрит строго
Иль вспоминает свое ретро.
Уж несколько десятилетий
Она, раскинув ветки-руки,
Все смотрит на дороги эти
И слышит от моторов звуки
Так в чем вопрос, скажи на милость?
Да все в итоге очень просто
Сосна над трассою склонилась
Под сильным действием норд-оста.
Свидетельство о публикации №116042700986