Новая жизнь

Ночь....в кромешной темноте пробивается света луч из окна,
Сегодня тут не спокойно, тени мелькают туда и сюда,
Что же случилось, когда не спит только в небе луна.

Почему у подъезда людей толпа?
Почему машин целая полоса?
Почему на лицах мелькает порой,
То радости свет, то тревоги канвой?

Ночь....на другом конце города ещё один свет и душа без сна,
Лицо озаряет улыбка и нежность наполнила эти глаза,
Что же случилось, когда слышен лишь шепот и ветра игра?

Почему эти судьбы переплелись?
Почему они вместе сейчас собрались?
Почему по щеке скатилась слеза,
И наполнились счастьем эти сердца?

Ночь....в этом городе будет сегодня светлей,
В это городе будут добрее сердца людей,
Эта ночь раскрасится ярким цветом,
Появилась новая жизнь, озарившая окна светом!


Рецензии