Ему

Я люблю утыкаться в твою ключицу,
Я люблю черты твоего лица,
Ты снимешь с щеки моей нежно ресницу,
Загадаю я быть с тобой навсегда!

Я люблю ощущать уколы щетины,
Прикасаясь с утра к твоим нежным губам,
Я люблю твой запах, этот запах мужчины,
Что теперь будет рядом со мной, по пятам!

Я люблю поспорить с тобой вечерами,
Улыбаясь всегда ты разводишь руками,
А прижав к себе всегда успокоишь,
И душу мою сладким чувством наполнишь!

Я люблю утопать в твоих добрых глазах,
Я люблю слушать голос твой в моих снах,
Я люблю быть с тобой и просто любить,
И хочу лишь с тобой свою жизнь проводить!


Рецензии