Достучись до небес, не бойся

Достучись до небес, попробуй.
Вдруг ответят тебе оттуда.
Ты возможно услышишь злобу:
"Задержался ты там, паскуда".

А быть может ответят тихо:
"Рано в небо тебе, любезный.
Избежишь ты по жизни лиха,
Поживи на Земле, болезный".

Достучись до небес, не бойся.
И не бойся того, что услышишь.
Не волнуйся, дружок, успокойся,
Ты ещё на Земле и дышишь.


Рецензии