Не продавайтесь

Не продавайтесь.


Не
продавайтесь ,
мы
продаёмся…
Не
предавайте ,
мы
предаём...

Сто
лет страданий…
Мы
не из стали.
Сто
лет исканий,
войн
и баталий.

Русь
растерзали:
боль
и стенанье.
Век
убивали ...
сто
лет в изгнанье

Тот,
кто сражался:
нет
уж на свете.
Тот
кто остался,
Бог
им - свидетель.

Не
продавайтесь ,
мы
продаёмся…
Не
предавайте ,
мы
предаём...


Рецензии