Она стояла взгляд направив в небо
Я наблюдал за ней издалека.
Закат чертил вокруг неё рельефы
Фигуру рисовали свет и тьма.
Она стояла там на горизонте,
Необычайной красотой своей цвела,
Природа подпевала ей по нотам,
Мелодия играла для меня.
Я сделал шаг, она не повернулась,
Я сделал два, скрывая дикий страх
Я сделал три, она мне улыбнулась,
А на четвёртый спепелила в прах.
Свидетельство о публикации №116042709784