Тайна весны

Всё зеленей, раскидистей каштаны.
А аромат черемухи пьянит…
Наверное, весна узнала тайну?
И мне ее тихонько говорит…

Прошелестев листочками березы,
И веточками клена прозвенев…
Включив дремавшие доселе грёзы,
Моей душе передаёт напев…

26.04.2016


Рецензии