Песня посвящённая одной единственной

Ты молнией с небес
Явилась прям перед взором
Мой на всегда захватив интерес
И я пленённый тобою так скоро
Обуздать пытался этот процесс

Я руки подниму
над головой своей
Я знаю, я могу
на век остаться с ней

И с ней запутавшись в сетЯх!!!!!
Увидим цифры на ногтЯх!!!!               
Один, два, три, четыре, пЯть!!!!!             
До конца стоЯТЬ!!!

Ну и куда же я в процессе загнАлся
Америкосы тащат NET на себя..
Надеялся, я тоже боялся.
С новой вспышкой посмотреть на тебя...

А на другой руке лишь тИки
На двух пальцАх при жесте PEAS!!!
Меня тянули все святЫе Лики
Когда я падал В НИЗ..

А ты сияешь как
Луна в тиши ночной
Я сделал всё не так
Погнавшись за тобой

Ведь ты дороже чем святило...
Всегда сама за мной ходила..
Самой Земле даруя свет!!
Ты королева всех планет!!!!


Рецензии