Растения - как люди
За территорию - за землю и за свет,
Но только тихо, исподволь, пристойно,
Без гари, грохота орудий тоже нет.
Лишь там, где травка зеленела
И выпускал стручки горох,
Одно лишь лето пролетело -
Глядишь, растёт чертополох.
2004 г.
Свидетельство о публикации №116042709698