Диалог

- Тебе плохо? Поговорим?
- Да о чём? Как жесток мир? Как злы люди? Как в спину нож?
  Разве ты это всё поймёшь?
- Почему не понять? Смотри: люди злы, ведь у них нет любви.
  Только чёрная зависть внутри.
- Как же быть? Мне же больно, пойми.
- Ты им лучик любви подари.
- Лучик? Как? Расскажи скорей. Мир страдает без добрых людей.
- Ты глаза закрой, улыбнись и любовью своей поделись.
Не скупись, отдавай сполна, чтобы не было в мире зла.


Рецензии