Ода Весне
Побежать ручейком по земле,
Я хочу стать цветком сирени,
Что встречает тебя в апреле!
Я хочу поймать солнца лучик,
Запустить зайчиков тучу,
Я хочу стать тёплым ветром,
И встретить тебя с рассветом!
Я хочу стать дождиком звонким,
Пробежаться по улицам мокрым,
Хочу небо сделать мольбертом,
И раскрасить всё радужным цветом!
Я хочу утонуть в лучах солнца,
Растянуться цветочным ковром у оконца,
Пусть все будет как в сказочном сне,
Я хочу раствориться в тебе!
Свидетельство о публикации №116042709643