Маргарита
Зацепилась за придуманный кем-то обман,
В голове бродит мысль- хромая калека,
И в душе творится какой-то кошмар.
Я сжигаю фантазии прошлых столетий,
Я- сама себе Мастер, пишу свой роман,
Только шепчет мне мысль-хромая калека:
“Помни, милая, рукописи не горят”
Свидетельство о публикации №116042709642