Разлилась река широко
Разлилась река широко, затопила берега.
Захватила луг и поле эта талая вода.
Опустилась стая плавно на холодную волну.
Лебединый крик разрезал утреннюю тишину.
Белокрылые красавцы по волне скользят слегка.
Отражаются зеркально птицы, солнце, облака.
Ветерок подул игривый и качает на волне.
Крик весёлый, лебединый раздаётся по весне.
Свидетельство о публикации №116042709633
Мария Григорьевна Ефремова 07.03.2017 13:28 Заявить о нарушении