Вести с интернета

С утра залез я в интернет,
Читаю вести иногда !
Пенсионеров бедных нет,
Сказал министр Минтруда !
И сразу страшно стало мне,
Что времена уже другие !
Как долго пробыл я во сне,
И сколько лет был в летаргии ?
Взглянул в окно, всё та же роща,
И холодит апрель упрямо !
По кухне бродит та же тёща,
А на асфальте та же яма !
Я в магазин, чего гадать,
Министр точно справедливый,
Пенсионеров не видать,
Рванули дружно на Мальдивы !
Они ж уже не бедняки,
Глава уверил Минтруда !
Доходы так их велики,
Что зарубежье - ерунда !


Рецензии