Мамина подруга

Мамина подруга,я к тебе пришла...
Расскажи,пожалуйста,как ты здесь жила.
Мы с тобою вместе просидим всю ночь,
Я,ведь,с тобой выросла,я тебе как дочь..

Мамина подруга,в памяти твоей,
Свадьба этой девочки,рожденье сыновей.
А на этих фотках внуки и друзья...
А вот здесь,узнала?Ну,конечно...Я!

Мамина подруга,добрых тебе дней,
Ты чайку,пожалуйста,мне ещё налей...
Я с тобой,как в детстве,отошла душой...
Мне пора...пожалуйста,дверь закрой за мной...


Рецензии