27 апреля...
Прошлое в дверь постучалось...
С улыбкой открыл ей, не верю...
Ведь ты же со мной попрощалось...
Оно мне, я мимо, случайно...
Ну так заскочило, напомнить...
Я знаю во мне всё печально...
Но есть и приятное, Вспомни...
Прости, но желания нет...
Да ты и не стоишь того...
Не нужен обратный билет...
Хорошего нет ничего...
Хотя, я тебя не стыжусь...
В тебе есть и счастье и боль...
Я даже тобою горжусь...
Прости, только там за спиной...
Я рад что ты просто есть...
За всё благодарен тебе...
Бывает приходится сесть...
Ведь в жизни как на войне...
И вряд ли кто-то поймёт...
О чём я здесь вёл эту речь...
И пусть весь мир подождёт...
Я просто жду наших встречь...
Прости если что-то не так...
Возможно я в чём-то плохой...
Как хочется сделать шаг...
В тебе обретая покой...
Свидетельство о публикации №116042709614