Любовное наслаждение
К тебе одной,
Я тешусь сладким вожделеньем,
По неземной.
Забилось сердце умиленное,
Вкушает рай,
Парит душа вовсю влюбленная,
Ты так и знай!
И непременно воплощается,
В моих глазах,
И упоеньем наполняется,
Представ в словах.
Свидетельство о публикации №116042709605