Ты мне не верь...

Ты мне не верь..
     Тебя я предаю.
Тем, что люблю..
      И тем, что не люблю.

Ты мне не верь...
      Твоею мне не быть..
Но не могу
       Тебя я позабыть.

Ты мне не верь..
      Сама я не своя..
Как адский сон
       Была я для тебя

Ты мне не верь
       Ни завтра, ни сейчас..
Есть я и ты
        И не было лишь "нас".



Ты мне не верь...
      Я - горе, страх и смерть.
Я - твоя казнь
       Ты больше мне не верь.


Ты мне не верь..
      Я вновь могу предать..
Чтоб никому
        Тебя не отдавать!


Рецензии