Эти дамы все с усами
Коли рядом чудо есть.
Эти дамы все с усами,
В них достоинство и честь.
А еще они с хвостами-
Тонкой грации ажур,
По себе гуляют сами,
А из слов лишь "мяу-мур".
Любят рядом поваляться
И погреть свои бока,
И поесть, чего стесняться,
Пусть порой и не слегка.
Иногда сидят на крыше,
Знать, любуются луной.
Из боятся очень мыши,
Страх великий, ой-ой-ой.
Чуть ленивы и вальяжны,
Добры очень, коль сыты.
Раз в году бывают важны
Кавалерами коты.
Не совру совсем ни крошки,
В каждом доме они есть.
Эти дамы-наши кошки,
Вот такая чудна весть.
3.03.16
Свидетельство о публикации №116042709578