Памяти И. М. Фадеевой

Я помню взгляд ее, задумчивые веки,
И милую улыбку, в облаках...
В глазах - бурлящие потоки, реки,
И белых хризантем - букет в руках.

Как будто, вновь, весна ворвалась в двери,
И разбудила чувством многократным...
С годами, все острей потери...
Но, время, уж, не повернуть обратно.

Дарила свет всем нам, на удивление,
Как солнца луч и теплый его след.
И к маме моей, в день ее рождения,
Как почтальон, принес и радость и привет.

И этот миг запомним мы навечно,
И белых хризантем - букет в руках.
И теплых слов души, сердечных,
И милую улыбку, в облаках...


Рецензии