Я никогда не замолчу...

Я никогда не замолчу
В своей любви в истоме сладкой
К тебе с волнительной загадкой,
О, как же я тебя хочу!!!

Прижаться б к милому плечу,
Поцеловать его украдкой,
Хоть здесь, но это прокричу,
Ведь на тебя я больно падкий!      


Рецензии