Мне хочется, хочется...

Мне хочется, хочется
     до дрожи в коленях,
     до кома в горле,
     до боли в пальцах
Приникнуть к тебе,
Раскинуться пеной;
Из сердца исторгнуть;
Словно на пяльцах
Вышить на стенах
Светлое,
     лёгкое,
Солнцу подобное,
Полное зарева,
Самозабвенно
Исторгать ковкое,
Губам удобное,
 Ясное в мареве
Имя твоё...


Рецензии