Осеннее
Ходят тучи хмурые,словно палачи.
И береза белая нагишом стоит,
Как дитя несмелое плачет и дрожит.
Серое и мглистое - все заволокло.
Как же быстро солнце со двора ушло.
Время непогожее наступило вновь.
И рябина бедная отдала всю кровь.
Гроздья переспелые - на земле ковром.
Птицы громко,стаями покидают дом.
И кудахчет курица,та яйцо снесла.
Кот сидит и жмурится тихо у крыльца.
Лошадь за калиткою,погрустнев стоит.
А собака старая воет,зло скулит.
Мрачное и трудное время настает,
Вновь зима морозная реки льдом скует.
2015
Свидетельство о публикации №116042700095