откроется кафе
где кола будет с привкусом акцента
любовь-глясе в сиянии процента
где лаков будет сказочный буфет
влюбленный и задумчивый поэт
прочтет стихи с обертки для конфет
романтики любовные рецепты
пришпиленные кнопками концепты
рельефом стен
и если вы о ценах
то не будет цен
27.04.16
Свидетельство о публикации №116042709494