Пробуждение
О чём думал и сколько не спал? -
Прикосновеньем, сладчайшим на свете.
О, подольше б день не наступал!
Не спится же, милый! О чём твои мысли:
Ласкают или гнетут?
Метель на прогулку по городу вышла,
А стрелки в часах всё бегут.
Позвал и проник, уютный и тёплый -
И сладостен утренний жар,
Пока за окном вьюга бьётся о стёкла,
Пока ещё день не настал.
Свидетельство о публикации №116042709464