Верблюд озадачен
"В жару на припёке нужна вам панама.
Давно я хотела панаму купить.
Фасон только выбрать прошу вас решить".
Конечно,верблюду довольно обидно.
Он взрослый верблюд и ему это стыдно.
Не будет он эту панамку носить.
Так может полезнее шляпу купить?
От солнышка мне ничего не грозит,
Верблюд без труда по жаре побежит.
Хотя я без шляпы смогу обойтись,
Но в шляпе мне с Ламой престижней пройтись.
Свидетельство о публикации №116042709434
Татьяна Левашева 27.04.2016 21:16 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 27.04.2016 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Аваш 28.04.2016 08:22 Заявить о нарушении