Панегирик на 8 марта!

Ко всем кто в роскоши и славе:
ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ НЕ КУПИТЬ!
Я пью за тех кто спит в канаве
За тех кто прожигает жизнь

За старых согбенных  гонимых
За весь голимый низший класс
За всех Российских пилигримов
Что говорить, я пью за нас!

Мы здесь в обители вселенской
Канву Духовную глуша
Пропьём и этот праздник женский
Суды над данностью верша

Взгляни хотя бы на минутку
По горизонту проносясь
На молодую проститутку
Отчизной,  втоптанную в грязь

Когда у солнца «смеркнет» око
Когда пойдёт на брата брат
Придётся заплатить жестоко
Пробьёт Божественный набат

За женщин сирых и убогих
За то же лысых и больных
За брошенных и одиноких
Что говорить: Я пью за них!!!


Рецензии