аборт

Идешь к врачу ты не спеша
Избавиться от малыша
Что он живой тебе плевать
Лишь бы беременность прервать
Тебе всего 16 лет
А кроха не увидит свет
Боишься что не говори
Он тоже у тебя внутри
И с ним ты целое одно
Знай убивать его грешно
Себя ты можешь повредить
В дальнейшем не дано родить
Малыш тебе б на радость рос
Аборт-две жизни под откос


Рецензии