В поиске...
Зачем живу? И кто я есть сейчас?
здесь не солжешь.Нет смысла пред собою
Играть чужие роли каждый раз.
Я аккуратно Душу раздеваю,
Снимаю с сердца боли лоскуты
И птицу-Жизнь на волю выпускаю
зажатую до этого в тиски...
И вот оно! Приходит Осознанье!
Любовь дари и радуйся Себе!
Будь благодарна Богу, Мирозданью,
За каждый День, прожитый на Земле...
...(...Я...)...Апрель/2016
Свидетельство о публикации №116042709346