Христос воскрес

День какой, весь мир гуляет
Солнце выгнулось как блин
День рождения справляет
Наш Кумир и Господин

Скоро гром затеют пушки
Резко вверх взлетит штандарт
Ну и я, хотя не Пушкин
Строки ставлю в арьергард

Если б чуть поменьше лени
Я б напился тет а тет
Но взрывает населнье
«Поражением побед»

Негативы, позитивы
Всё покрылось забытьём
Бог с тобой, какие Фивы
С карачаевским житьём

Было всё, а сколько будет
Перекосит всё в  жнивьё
Главное, что Он нас любит!
Всё прекрасно. Е-МОЁ!


Рецензии