В небо глядим одно

Месиво облаков
Грозно висит над городом...
Взбиты войной ветров,
Пенно сияют холодом.

Плотные как броня
Солнца лучи окутали,
Их красота меня
Манит, сковала путами.

Лето не подпустить -
Вот их предназначение.
Солнца златая нить
Свила в гнездо сомнения...

Дымом клубятся, но
Сердце защемит высями...
В небо глядим одно
И каждый
       со светлыми мыслями...


Рецензии