Обескуражена

…обескуражена…

в пыль стёрта,
               в грязь втоптана
в ней же
         вымазана,
                размазана,
                перемазана
мокрой тряпкой по щекам...
                просто так...
                и по делам.

сижу,
      головой поникла...
                взор внутрь,
                любуюсь тем видом,
что миксер,
            включенный на полную мощность...
                возник вдруг
и шагом веселым по мясу нутра моего,
как враг отомстил мне...
                (татарское иго)...
               
в лохмотья куски...
                и текут крови рЕки,
                и капают капли в теле моем...
слёз несчастной души...
                изрезанной,
                раненой,
                взорванной изнутри...
наизнанку,
           навыворот,
                наружу нутром...
цветом розовым,
                нежным...
                мяса свежего
режет вид
          скальпелем по глазам -
                мне поделом!
и в предательстве этом
                гнусном,
                мерзком,
                "родительском",
что оставило шрамы острым стеклом -
                вроде никто и не виноват...
что же стрелки на часах нашего времени
                так бесчувственно быстро спешат?
каждым ходом своим
                как ножницы режут наши нити,
                что нас связывают
кромсают,
          крошат,
                крушат!...

25-27.04.2016


Рецензии