Ожидание тебя

Хрустальной капелькой дождя
звенит лихая непогода,
и хмурым тучам погодя
помашут птицы с небосвода.
Прозрачность в дымке голубой-
здесь свежесть вешняя витает,
а к ночи месяц молодой
в зеркале луж себя не чает.
Умыты звезды и слова,
в воздушном сумраке рассвета,
весь предыдущий день тебя
ждалось весной в кануне лета...


Рецензии