Послевстречие
Лишь вчера говорили с тобой…
А сегодня твой облик вдруг тает,
Обрекая на путь внеземной.
Не пойму, то судьбы хороводы?
Фаталисткой ничуть не была.
Даже если пойму что-то…вроде…
Жизнь не будет легче тогда.
От меня ты не просто так «смылся»,
Ни в другом регионе, стране…
Я молю, чтоб ты просто приснился:
…Мы, как прежде, бежим по траве
И хохочем лишь так, уши режет.
Одуванчиков искорки – ввысь…
И вдруг обухом, резким, как скрежет,
Прорывается: Хватит! Проснись!
Вспышка…Всполох… В груди все сжимает!
Словно кто-то снимает кино…
Знал бы ты, как тебя не хватает…
Знал бы ты, как тоскливо одной…
Но я верю! Я знаю! Так будет!
Где-то там, на чужих виражах
Снова голос меня твой разбудит,
Поцелуй замрёт на губах…
Свидетельство о публикации №116042709216