У фонаря согнулась шея...
Поклон перед моим окном-
Аллегорическим лакеем
Он будто свечку вносит в дом.
Забившись на диван в потемках,
Материи живой "венец",
"Аристократ" духовных ломок,
Угодливых вещей певец-
Я в ужасе от их молчанья,
Любая дверь-как пропуск в ад,
И только голос одичанья
Слышнее Музы во сто крат.
Свидетельство о публикации №116042709203
Вадим Сулимов 18.07.2016 13:46 Заявить о нарушении