Святой и грешник

Моя игра , четыре слова ,одно клеймо и три письма.
Я повторяю это слово ,моя игра, в крови она.
Я получаю это чувство , две кости на столе лежат,
Игра в судьбу и мне не страшно,
Вокруг меня огни горят.


И я бегу вне времени ,вне суток
..
И выход потерял ,конец,
И должен я найти рассудок,
Но время здесь хороший жнец.


И этот мир не терпит победивших
Поэтому так тяжело играть.
И победившем ,в очереди прийдется по стоять,
Ведь грешников,святых так трудно разделять.


Я получаю чувство,что капаю яму сам себе,
Обманом её заполняю.
Я потерялся в лабиринте где ,
Я как слепой в отделе ручек ,двери открываю.

Бросая кости ,тяжело дышать.
Ведь грешник нами управляет ...
Когда мы ищем выход в мир иной,
Увы святой нас отрекает..


Рецензии