вспоминая его, шучу

Вспоминая его, шучу.
Горьким смехом давлюсь по новой.
Я несла аккуратно чушь,
Да и друг из меня хреновый!

Он мне светом плеснул в лицо,
Чётче стали пощёчин шрамы.
Это было, в конце концов
Слишком просто и слишком рано.

За экстаз десяти минут –
За борт жизни моей без нервов.
Я вменяю себе в вину –
Не последний он был, не первый.

Генератор плохих идей –
Он всегда для меня в продаже.
Можно очень любить людей,
Но держаться от них подальше!


Рецензии