папа не пей
И ляжет снова на диван
На утро снова будет пить
И маму не за что лупить
До школы добираюсь сам
Давно уже он не был там
В мой не заглядывал дневник
Какой теперь я ученик
Он пьет,когда придет на ум
В квартире вечно мат и шум
А мог бы по другому жить
Папуля может хватит пить?
Свидетельство о публикации №116042709133