Не быть мне с тобой

Я тебя полюбила однажды.
Я тебя разлюбить не смогу.
В эту реку входила я дважды,
А теперь я на том берегу.

И не встретиться впредь мне с тобою,
Сообщения всю ночь не писать.
Только строки слезами омою,
И пойду беспокойно я спать.

Будут сниться кошмары ночные,
Твоих фраз будет мне не хватать,
Но тебе обещала отныне
Никогда больше строк не писать.

Обещание не раз я нарушу,
Не сдержу я порыва чувств.
И я знаю, что так будет хуже,
Что бокал давно уже пуст.

Только, вот незадача, родная,
Без тебя я уже не могу.
И, всю жизнь о тебе вспоминая,
На тот свет я наверно уйду.

И прости уж ты мне эти строки,
И не гневайся вновь, как тогда.
Разошлись неизменно дороги,
И не быть мне с тобой никогда.


Рецензии