Соотечественнику
Не вспоминаете? Забыли?
Как будто вы и не любили?
За боль пощады не молили?
Дожди из слёз у вас не лили?
Зачем? К чему?
Ведь в лодке мы одной не плыли!
Мы в городе одном не жили!
И рядом с вами мы не были!
И по ночам не говорили!
Меж нами километры, мили...
Но!
Расстоянье -не помеха!
Вы выбрали меня для смеха,
От скуки ради, для утехи -
Но до меня вам не доехать,
Не долететь и не доплыть,
И суждено ещё нам долго
Вам на Оби, а мне на Волге
Дышать, надеяться и жить!
27.04 2016 г.
Свидетельство о публикации №116042709092