Дождик, лей!
Не жалей водицы,
Чтобы травам поскорей
Досыта напиться.
Посмотри, как нежива,
Ничему не рада,
Вянет пыльная листва
Молодого сада.
Капли с неба упадут,
В лужицы сольются,
Грядки, клумбы зацветут,
Воробьи напьются.
Веселее ребятне –
шлепает по лужам.
Дождик, дождик, лей сильней,
Ты нам очень нужен.
Татьяна Стукова ©
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116042709072
Спасибо!
Эльвина Шумовская 20.07.2017 22:38 Заявить о нарушении