Навещая деревню

Парю по полю сонному,
Тревожа колосьЯ.
Земля! Ты вновь Российская!
Советская земля…

Чу! Как наваждение!, -
Табун рябым пятном…
И в детство скача – катится
Дневных фантазий ком.

Солдатики и плотники,
Гимнаст на турнике.
Игрушки  нас и делали
Великими в стране.

А завтра снова ротору
Мотор мой сопряжать,
А память вкруг да около,
Всплесками, намеками
Не станет удивлять…


Рецензии