Не всем домой вернуться

  Не всем домой вернуться,
  Не всем, не всем, не всем.
  Русалкам губ коснуться,
  Пропавших кораблей.

  В пучине моря зелень
  Люминесцентных глаз.
  Русалки видят прелесть,
  Крушения экстаз,

  Что отражают волны
  В бездушии своём.
  Спят корабли, безмолвен
  На картах этот шторм...

  Одна сидит, немая,
  И плачет об одном,
  Русалочка хромая-
  Дитя зелёных волн...


Рецензии