Обворожила

            Глаза твои мне рассказали -

            Обворожила я тебя!

            Обворожила, закружила я

            В танце лета жаркого!

            Любовь твою я по крупицам

            Собирала и наконец то собрала!

            Ходила я за утренней росою

            И ею умывалась как дитя!

            Ходила к трем озерам таинств -

            К надежде, вере и любви !

            Я звездочки в ладони собирала,

            Я шла по млечному пути!

            Обворожила,закружила, тебя

            Я в танце лета жаркого!

            

            

    

            

            

         


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   03.06.2016 04:51     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось! Спасибо за отзыв ! С теплом и улыбкой...

Коломбетова Надежда   03.06.2016 05:07   Заявить о нарушении