Маме моей

              Какой же ливень прошёлся вчера !
              Всем под дождём сладко спится!
              Поют петухи,вставать ,мол,пора.
              Знает время волшебница птица.

              На верхушки деревьев упал солнца луч.
              Листва заалели немножко.
              Луна не сияет уже из-за туч.
              И не посмотрит в окошко.

              Матери рано вставать,не доить
              Козу  спозаранку как раньше !
              Таблетки кругляшки с водою запить
              И носом свистеть можно дальше.

              Взяла Маргарита заботу о ней.
              Может столетие справим?
              На лыжах катается зимой сколько дней ?
              Мы сыновья и не знаем!

              Как девочка видит!
                Других здоровей!
              Без  аппарата всё слышит !
              Дай  Бог же здоровья маме моей !
              Пусть летом грядки мотыжит.

              27 04 2016 год.

              На юбилей


Рецензии