Оголенные души

Мы придумали мир без потерь, без разлук

И открыли сердца для любви, не для мук

Оголенные души, летящие ввысь

Не готовы страдать лишь мечтают парить,

Поднимаясь все выше над земной суетой...

Им неведом ни страх, им неведом покой

Так ранимы и трепетны, так совершенны...

Только не приспособлены к жизни людской

Разбиваются вдребезги, становясь звёздами во Вселенной,

Оставляя легенды о Любви неземной

26.04.2016


Рецензии