И снова запах табака

И снова запах табака
В тоске скрежетала грудь
По глотке привкус коньяка
Лёгким было тяжело вздохнуть
Я ещё так молод
Меланхоличны раздумья,   
Но в душе моей холод
Фантасмагоричного безумья
Песни печальной моей
Вторил в саду соловей
Караван мучительных бед
Уходил на восток за солнцем вслед. 


Рецензии